Selbstgemachte knusprige pommes aus der heißluftfritteuse
Zutaten
- 1 große oder 2 kleine rotbraune Kartoffeln, geschält oder ungeschält
- 1 Esslöffel (15 Milliliter) neutrales Öl
- 1 Teelöffel (5 Gramm) Maisstärke oder Kartoffelstärke
- 1 Teelöffel (5 Gramm) koscheres Salz, plus mehr nach Geschmack
Zubereitung
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SCHRITT 1
Schneiden Sie die Kartoffel in ¼-Zoll-Stäbchen und tauchen Sie sie 30 Minuten lang in kaltes Wasser.
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SCHRITT 2
Lassen Sie die Kartoffeln abtropfen und trocknen Sie sie gründlich mit Papiertüchern ab. In eine große Schüssel geben und mit Öl, Maisstärke oder Kartoffelstärke und koscherem Salz vermengen.
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SCHRITT 3
Wählen Sie die Vorheizfunktion an der Heißluftfritteuse, stellen Sie die Temperatur auf 190℃ ein und drücken Sie dann Start/Pause.
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SCHRITT 4
Legen Sie die geschnittenen Kartoffeln in die vorgeheizte Heißluftfritteuse.
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SCHRITT 5
Wählen Sie die Pommes-Frites-Funktion, stellen Sie die Zeit auf 18 Minuten ein und drücken Sie Start/Pause.