Hähnchenbrust Caprese – zartes Fleisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum, perfekt kombiniert.

Hähnchenbrust caprese mit hausgemachten wedges

  • SCHRITT 1
  • Schneiden Sie die Hähnchenbrustfilets diagonal auf, bestreichen Sie sie mit Pesto und füllen Sie sie mit Tomaten- und Mozzarellascheiben. Verschließen und mit Pfeffer würzen.
  • SCHRITT 2
  • Legen Sie die gefüllten Hähnchenbrustfilets auf die knusprige Platte und gießen Sie 120 ml Wasser in die tiefe Schale. Schieben Sie es in den Boden des Kombis.
  • SCHRITT 3
  • Schneiden Sie die Kartoffeln in Ecken und marinieren Sie sie mit Gewürzen und Öl. Verteilen Sie die Kartoffeln auf der tiefen Schale und schieben Sie sie in den oberen Teil des Kombis.
  • SCHRITT 4
  • Backen Sie beides bei 180 Grad 10 Minuten lang auf „Combi Bake“.
  • SCHRITT 5
  • Wechseln Sie anschließend auf „AIR FRY“ und wählen Sie „Grill Mode“. Schieben Sie die Hähnchenbrust in den oberen Rost und garen Sie sie 5 Minuten lang, bis sie knusprig ist.
  • SCHRITT 6
  • Nehmen Sie alles aus dem Combi und servieren Sie es gemeinsam. Guten Appetit!