Gegrillte maiskolben mexikanischer art
Zutaten
- 4 Ähren, geschält
- 1 Esslöffel neutrales Öl
- ¼ Tasse Mayonnaise
- ¼ Tasse mexikanische Crema
- 1 Tasse Cotija-Käse, zerbröselt
- 2 Esslöffel Tajín
- ¼ Tasse Korianderblätter, gehackt, zum Garnieren
Zubereitung
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SCHRITT 1
Maiskolben putzen und in reichlich Salzwasser weich kochen.
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SCHRITT 2
Legen Sie die Crisper-Platte in den Korb der Heißluftfritteuse. Wählen Sie die Vorheizfunktion und tippen Sie auf Start/Pause.
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SCHRITT 3
Decken Sie die vorgeheizte Crisper-Platte mit Backpapier ab, verteilen Sie den Cheddar darauf und backen Sie ihn in der Heißluftfritteuse etwa 12 Minuten lang, bis er knusprig ist.
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SCHRITT 4
Käse herausnehmen, abkühlen lassen und fein zerbröckeln.
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SCHRITT 5
Bestreichen Sie den Mais leicht mit Öl und legen Sie ihn dann auf die vorgeheizte Crisper-Platte.
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SCHRITT 6
Wählen Sie die Grillfunktion, stellen Sie die Temperatur auf 200 °C ein, stellen Sie die Zeit auf 15 Minuten ein und tippen Sie dann auf Start/Pause.
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SCHRITT 7
Den Mais nach der Hälfte der Garzeit wenden.
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SCHRITT 8
Wenn der Mais fertig ist, den Mais herausnehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
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SCHRITT 9
Mayonnaise und mexikanische Crema in einer Schüssel gut vermengen.
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SCHRITT 10
Den Mais gleichmäßig mit der Mischung aus Mayonnaise und mexikanischer Crema bestreichen.
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SCHRITT 11
Streuen Sie den Cotija-Käse und dann das Tajín über den Mais, bis er gleichmäßig bedeckt ist.
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SCHRITT 12
Den Mais mit Koriander garnieren und servieren.