Garnelen mit koriander-limetten-dip
Zutaten
- ½ Tasse Koriander
- 2 Limetten, entsaftet
- ¼ Teelöffel koscheres Salz
- ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
- 3 Esslöffel natives Olivenöl extra
- 12 Riesengarnelen, mit oder ohne Schwanz (6–8 Stück)
Zubereitung
- SCHRITT 1
Garnelen vorbereiten. Kopf abtrennen und den Darm entfernen. Den Schwanz am Körper lassen. Die Garnelen abspülen und trocken tupfen.
- SCHRITT 2
Koriander, Limettensaft, Salz, Knoblauchpulver und Olivenöl in einer Küchenmaschine glatt rühren und dann in eine Schüssel gießen.
- SCHRITT 3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und mischen Sie, bis alle Garnelen gut bedeckt sind.
- SCHRITT 4
Legen Sie die Crisper-Platte in den Korb der Heißluftfritteuse.
- SCHRITT 5
Wählen Sie die Grillfunktion, stellen Sie die Temperatur auf 200 °C ein, stellen Sie die Zeit auf 8 Minuten ein und tippen Sie dann auf Start/Pause.
- SCHRITT 6
Wenn die Garnelen fertig sind, nehmen Sie sie heraus und servieren Sie sie. Der Koriander-Limetten-Dip für jeden selbst am Tisch zur Regulierung der Schärfe und des Aromas separat reichen.