Fisch-tacos mit panko-kruste
Zutaten
- 1 Tasse Panko-Semmelbrösel
- ⅓ Tasse Reismehl
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver
- ½ Teelöffel Paprika
- ¼ Teelöffel Cayennepfeffer
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Koriander
- 1 Limette
- 1 Avocado
- 2 Eier
- Ölspray
- 8 kleine Maistortillas, erwärmt
- 20 Unzen fester Weißfisch (Kabeljau, Schellfisch oder Tilapia), in 1 Zoll breite Streifen geschnitten
Zubereitung
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SCHRITT 1
Die Panko-Semmelbrösel mehrmals in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie feiner gemahlen sind, dann in eine mittelgroße Schüssel geben und Knoblauchpulver, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
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SCHRITT 2
Richten Sie eine Panierstation mit dem Reismehl in einer Schüssel, den geschlagenen Eiern in einer zweiten Schüssel und der Panko-Mischung in der letzten Schüssel ein.
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SCHRITT 3
Geben Sie jedes Stück Fisch in die drei oben genannten Schüsseln und schütteln Sie zwischen den einzelnen Schritten den Überschuss ab.
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SCHRITT 4
Legen Sie die Crisper-Platte in den Korb der Heißluftfritteuse.
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SCHRITT 5
Besprühen Sie den panierten Fisch überall mit Ölspray und legen Sie ihn dann auf die Crisper-Platte.
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SCHRITT 6
Wählen Sie die Air Fry-Funktion, stellen Sie die Temperatur auf 200 °C und die Zeit auf 6 Minuten ein und drücken Sie dann Start/Pause.
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SCHRITT 7
Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie den Fisch heraus.
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SCHRITT 8
Stellen Sie die Tacos zusammen, indem Sie ein Stück Fisch auf eine Tortilla legen, gefolgt von der zerdrückten Avocado, dem gehackten Koriander und einem Spritzer Limette und servieren Sie sie dann.