Caprese-hähnchen-spieße mit pesto
Zutaten
- 1 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut, in 1-Zoll-Würfel geschnitten
- ¼ Tasse Basilikumpesto
- ½ Teelöffel koscheres Salz
- ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Pint Kirschtomaten
- 8 Unzen frische Mozzarella-Kugeln, abgetropft
- 2 Esslöffel Balsamico-Glasur zum Beträufeln
Zubereitung
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SCHRITT 1
Hähnchenwürfel, Pesto, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen und vermischen. Schüssel abdecken und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- SCHRITT 2
Die Kirschtomaten in die Schüssel geben und vermengen. Abwechselnd marinierte Hähnchenstücke und Kirschtomaten auf Spieße stecken.
- SCHRITT 3
Die Kirschtomaten in die Schüssel geben und vermengen. Abwechselnd marinierte Hähnchenstücke und Kirschtomaten auf Spieße stecken.
- SCHRITT 4
Legen Sie die Spieße auf die Crisper-Platte.
- SCHRITT 5
Wählen Sie die Grillfunktion, stellen Sie die Temperatur auf 200 °C und die Zeit auf 6 Minuten ein und drücken Sie dann Start/Pause.
- SCHRITT 6
Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie die Spieße und stecken Sie dann eine frische Mozzarellakugel auf die Enden jedes Spießes. Die Spieße auf einer Servierplatte anrichten, mit Balsamico-Glasur beträufeln und servieren.